Руслана Лыжичко (певица): Из зоны энергетической катастрофы на территорию чистой энергии

Сегодня годовщина энергетической и экологической катастрофы, трагедии Украины.

Чернобыль.

26 апреля 1986 года. Я помню этот день в деталях.

Тему Чернобыля я сделала для себя самым главным в борьбе и продвижении идеи перехода мира на 100% Чистой Энергии – Энергии Будущего. Я посвятила этому свое выступление в Далласе в Техасе на самой масштабной эко-конференции в мире EarthX, присвяченй сохранению, в которой я принимала участие по приглашению американской стороны, а именно учредителей и организаторов мероприятия Траммелла Кроу и Джейсона Ван Бюрена.

Мир помнит!

Чернобыль. Увы, это тот факт, по которому чаще всего узнают или вспоминают об Украине. Моя цель в проекте “Солнце Чернобыля” – сплотить сторонников и партнеров вокруг нашей идеи “Перепозиционирования зоны энергетической катастрофы на территорию чистой солнечной энергии (солнечные поля Чернобыля)!”.

Это новая Энергия Украины и ее новый прогрессивный имидж в Мире!

Спасибо всем, кто меня поддержал на этапе идеи, которую я презентовала публично на Форуме по Энергоэффективности, который проходил в Киеве в ноябре прошлого года.

Украине нужна Энергетическая Независимость, Новая Энергетическая Культура. Украина должна поверить в собственную Энергию и начать производить ее самостоятельно. Украина энергетически самодостаточная!