Руслан Майструк (председатель Тетиевской ОТГ): В нашем городе активизировались провокаторы!

Ночью перед приездом главы Киевской областной администрации были обрисованы борды президента. Интересный почерк. Надпись «вор» — на русском языке, имитация крови на губах, типа «кровавый Петр». Явно автор этого «креатива» сидит где-то в России и не хватает только текста про «мирный Донбасс».

А реализовывали это явно качество «патриоты», которые с одной стороны топят против русского языка, и тут же пишут на борде слово на русском языке. Это те, которые устраивают митинги перед Администрацией Президента, но к Медведчуку, например, митинговать ни-ни. А кто же будет протестовать против своего спонсора?

А еще, преступник всегда приходит на место преступления. Поэтому пусть «активист» «Свободы» Савлук объяснит, что он делал с камерой возле билборда, с которого стирали повреждения.

Следующее. В субботу я стал победителем в номинации «Лидер объединенной общины» в программе «Человек года». И казалось, это повод для гордости за Тетіївську общину. Но для некоторых «оппозиционеров», которые в основной своей массе имеют партийную окраса Свобода», это оказалось настоящим горем и бесконечным потоком ненависти в мою сторону.

Причина для меня понятна. Когда прошлой каденции депутаты от «Свободы» устраивали цирковые выступления на сессии, я объяснил им, кто они такие и кто их финансирует. «Свобода» подала в суд. Суды еще продолжаются, но моя персона видно так зацепила Тягнибока, что он даже лично приезжал в Тетиева агитировать против меня. Но судя по последней предвыборной встречи, сторонников у «Свободы» все меньше и меньше. И это стало вполне закономерно. Потому что все по заслугам.

Поэтому прошу полицию проверить причастность «Свободы» к порчи бордов. И это вполне возможно с учетом многочисленных публикаций как в местных, так и иностранных СМИ в отношении спонсоров этой партии. А это люди, которые точно не заинтересованы в Украине.

И не забудьте снова подать на меня в суд, чтобы я имел очередную возможность рассказать, кто вы есть и кем фінансуєтесь.