Руслан Кузьменко (депутат Киевоблсовета): Ржищев восстанавливается! Это факт!

Город восстанавливается.
Это факт.
Это много работы и особенно той которой не видно, есть согласование, постановка задач, промежуточный контроль, контроль выполнения, исправление ошибок, и по новому кругу и так по всем крупным проектам, малым задачам и по различным вопросам города за день.
Это работа заместителей мэра.
Их нет ,НИ одного.
Это единственный город областного значения на Украине да и наверное просто города когда у мэра нет заместителя. Она работала полтора года с одним. Это в Ржищеве уникальный случай , как и объем работ сделан за эти полтора года. Ни при одном мэру Ржищева за последние 20 лет такого объема не было и никто не работал без заместителей.
Плюсы:
Город экономит на зарплате заместителей.
Минусы:
Город недополучает в контроле, выполнение проектов, задач ит.д.
Город теряет время, то есть не так быстро развивается как можно, то есть не на 100% использует возможности. Нужно уже готовить, согласовывать новые проекты, разрабатывать новые планы.
В современном мире время обработки информации , принятия решений это деньги и это уровень жизни общины, это динамика изменений в нашем городе.
Я обращаюсь и к обществу и к депутатам (сегодня обращусь к депутатам на сессии Ржищевской городского совета с просьбой поддержать и проголосовать за заместителей в.а. главы города Черненькой за Терещенко Ю.Г. и Петровской И.П.
Они уже месяц месяц ,как работают заместителями на волонтерских началах и справляются.
Много объяснять не буду, те кто хочет услышать и так все понимают.
P. S.
Хочу высказать свое личное мнение, за их работу будет отвечать Черненькая К.И. Поэтому личные симпатии или антипатии здесь не является основным аргументом для принятия решения.
Главным критерием будет результат, за который будет отвечать Черненькая К.И. как и за их работу и за изменения в Ржищеве.