Руководители прокуратуры Киевщины любят престижные авто (ФОТО)

8 июля на территории спортивного комплекса Национальной академии прокуратуры Украины состоялись финальные соревнования по мини-футболу среди работников прокуратуры разных областей Украины, куда приехали и руководители прокуратуры Киевщины на автомобилях, однако не на собственных

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на программу «Наши деньги с Денисом Бігусом».

Соревновались работники службы за «Кубок Генерального прокурора Украины», где команда прокуроров с Киевщины завоевала первое место.

Главного прокурора Киевской области Дмитрия Чибисов журналисты зафиксировали на служебном автомобиле. Зато в интервью журналистам прокурор сообщил, что его на футбол подвез друг, а машина не служебная, а «обычная».

На Lexus 350 своей жены приехал другой заместитель главного прокурора Киевской области Игорь Грабец. Его жена – Светлана Грабец, работает судьей Хозяйственного суда.

Заместитель прокурора Киевской области Ярослав Бендик приехал болеть на автомобиле Volkswagen Touareg. Авто записано на его 72-летнюю тещу Марию Лукьяненко. Женщина зарегистрирована как ФЛП, занимается розничной торговлей с лотков и на рынках. Другого бизнеса семья нет. Вероятно, именно торговля помогла тещи прокурора купить зятю и Volkswagen Touareg, и дом под Киевом на 360 м2, которым пользуется прокурор.