Руководителем года в Борисполе признали начальника патрульной полиции (ФОТО)

Майя Бреславская перемоглау конкурсе “Молодой человек года” в Борисполе

Руководитель патрульной полиции Борисполя Майя Бреславская победила в номинации “Молодой руководитель года” в рамках конкурса “Молодой человек года”, который традиционно проводят ко Дню молодежи

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу патрульной полиции Борисполя в Facebook.

“Традиционный для Борисполя конкурс – “Молодой человек года”. Уже не один год подряд активные и целеустремленные личности получают из рук городского головы награду за свои старания. Главная цель конкурса – отметить людей, которые делают весомый вклад в развитие родного города. Награждение проходит в рамках празднования Дня молодежи”, – сообщается на странице.

“Конкурс проводится по 12 номинациям. В этом году в одной из них, а именно “Молодой руководитель года” победила начальник УПП в городе Борисполь Майя Бреславская”, – отмечается на странице.

Майя Бреславская

“Способность руководить и принимать важные решения не приходят с возрастом, а я является результатом упорной работы, в первую очередь, над собой. Уверенность и вера в собственные силы и убеждения – вот кредо нынешнего победителя в номинации “Молодой руководитель года”. Новаторский и действенный подход, высокая самоорганизация, постоянное повышение уровня мастерства – признаки присущи руководителю по призванию”, – отметила ведущая во время награждения.

“Майя Бреславская поблагодарила за предоставленную возможность получить такую награду. Ведь это характеризует весь личный состав Управления в Борисполе: “Спасибо бориспільцям за поддержку. Спасибо руководству города за плодотворное сотрудничество. Спасибо всему личному составу нашего Управления за вашу преданность своей работе. С праздником!”, – говорится в сообщении.