Руководитель полиции Киевщины встретился с жителями Сквирского района (ФОТО)


Руководитель полиции Киевщины встретился с жителями Сквирского района

На днях стало известно, что руководитель полиции Киевщины Дмитрий Ценового встретился с общиной и активистами сел Шамраевка, Тарасовка, Пустоваровка Сквирского района

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на Национальную полицию в Киевской области.

Причиной встречи начальника областной полиции с жителями этого региона стало то, что в течение года из этих населенных пунктов в полицию поступило меньше обращений о преступлениях, чем из других регионов области. Генерал полиции третьего ранга решил лично разобраться в ситуации, действительно ли отлажена работа местной полиции и нет укрытия совершенных преступлений.

Встреча прошла в формате живого общения. Все желающие смогли обратиться к руководителю областной полиции со своими жалобами, проблемами и предложениями.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Разговор, в частности, касалась работы участкового жертва полиции в селах, возможного создания “полицейских станций” при создании отдельных территориальных общин, работа общественных формирований.

Во время встречи начальник областной полиции отчитался о результатах работы полиции Киевщины за этот год.

В конце председатель райгосадминистрации Сквирщини Василий Галюк поблагодарил полицейских за работу и вручил генералу полиции третьего ранга Дмитрию Ценову благодарность за организацию безопасности и правопорядка во время проведения детского фестиваля патриотической песни в с. Шамраевка.