Ровно год назад Смирнова была удовлетворена качеством строительства спорткомплекса в Вишневом (ФОТО)

В прошлом году руководство Киево-Святошинского района регулярно проверял ход строительства спортивной арены в Вишневом

Об этом сообщает «Моя Киевщина» со ссылкой на сайт Киево-Святошинской районной государственной администрации.

Напомним, что вчера, 1 декабря, в Вишневом снег обвалил крышу недавно построенного спортивного комплекса «Фаворит».

1 декабря 2017 года председатель Киево-Святошинской райгосадминистрации Мирослава Смирнова и председатель Киево-Святошинского райсовета Вадим Гедульянов очередной раз посетили строительство уникального спортарены в Вишневом.

«Очень хорошо, что параллельно со строительством объекта и благоустройство окружающих территорий. Этот социальный объект имеет не только уникальную конструкцию, но и будет оснащен качественным оборудованием. Сейчас мы уже работаем над закупкой спортивного инвентаря», — прокомментировала тогдашнюю ситуацию Мирослава Смирнова и отметила, что довольна качеством и скоростью выполнения работ.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

В свою очередь Вадим Гедульянов отметил, что эта арена очень нужна не только в Вишневом, но и всему району.

«Этот спортивный объект позволит проводить тренировки на самом высоком уровне и привлекать к занятиям спортом молодое поколение. Дети района должны иметь хорошие условия для учебы и досуга, потому что результаты зависят от качества тренировочного процесса и наличия оборудования», — добавил председатель райсовета.

Напомним, что портал «Моя Киевщина» уже сообщал о внесении сведений о событии в ЕРДР и открытия уголовного производства по ст. 275 ч. 1 УКУ. Нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений.