Родные пострадавшего в результате взрыва в Петропавловской Борщаговке просят помощи (ФОТО +18)

В ночи 5 мая, каретой скорой в приемное отделение медицинского учреждения м. Киев доставили мужчину, у которого в руках взорвалось неизвестное устройство, сейчас мужчина находится в тяжелом состоянии. Родные просят помощи

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение сестры потерпевшего Лилии Викторовны в Facebook.

«Тело брата нашли по Соборной улице в Петропавловской Борщаговке на окраине г. Киева. На момент прибытия в больницу, он находился в тяжелом состоянии с травмами внутренних органов, глаз, челюсти, рук, потерял очень много крови», — сообщила Лилия Викторовна.

Как сообщалось ранее, в селе Петропавловская Борщаговка, возле озера, в руках у мужчины взорвалось неизвестное устройство.

На сегодняшний день, состояние тяжелое, нуждается в донорской крови, лекарств, перевязочных материалов, материальной помощи для спасения человека.

«Неравнодушных просим откликнуться и любая помощь и информация с места события нам поможет. Верим в лучшее и от подобных травм не страхована ни один человек. Просим помочь чем можете», — просит помощи сестра потерпевшего.

Номер карточки приват: 5168 7573 6025 3373.

Контакты для связи:

0662862650 Елена

0681203818 Галина