“Родина” перед выборами начала пиарится на приватизации “Киевоблэнерго” (ФОТО)

Пользователи сети показали билборд в Белой Церкви, где кандидат от “Батькивщины” обещает избирателям вернуть “Киевоблэнерго” в собственность государства

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение Артема Євріна в Facebook.

Автор поста убежден, что ВО “Батькивщина” ничем не отличается от других политический партий, которые перед выборами дают огромное количество обещаний, которые никогда не будут выполнены.

“Почему например не “вернуть народу” ДТЭК Ахметова? – это тоже электричество и даже уголь, это много энергии, которую они получают с народных ресурсов нашей страны, которые принадлежат народу. Где-то я уже слышал такое – землю крестьянам, заводы рабочим, а здесь “Киевоблэнерго” народа”, – отмечено в сообщении.

Также отметим, что председатель фракции ВО “Батькивщина” в Киевском областном совете Виктор Свитовенко на своей странице в Facebook разместил сообщение, где также обещает вернуть “Киевоблэнерго” народа Украины.

В сообщении депутата говорится, что 5 сентября в 9.00 возле Хозяйственного суда города Киева состоится акция в поддержку возврата “Киевоблэнерго” государству.

Напомним, что 7 июня на сайте петиций к Кабмину было размещено обращение “О возвращении “Киевоблэнерго” в государственную собственность” за авторства Александра Савчука. По состоянию на 29 августа петицию поддержали 28 человек из 25 000 необходимых.