Ремонт по-ирпенски: ямы на дорогах засыпают неизвестной смесью (ВИДЕО)

В сети появилось видео, где видно, как коммунальщики в Ирпене посреди зимы засыпают ямы на дорогах неизвестной смесью

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Ирпень онлайн”.

“Только что вернулся из Европы, а тут такое… Это просто гениально, как всегда”, – именно такими словами описал свое видео, снятое 5 января в Ирпене, местный житель Андрей.

Автор рассказал, что таким образом дорогу “латали” около 09:30-10:00 утра. В то время он ехал от супермаркета, который находится в центре Ирпеня, до стадиона на БКЗ.

Так очевидец происшествия Андрей сообщил, что он заметил, как бригада в составе тракториста и еще одного мужчину засыпала ямы на дороге непонятной смесью.

О качестве ремонта дорог в регионе можно говорить долго. Чего стоит лишь тот факт, что частично их ремонтирует… покойник. Ведь ирпенская власть в течение 2016-2017 годов заключила ряд договоров на ремонт дорог с человеком, который, согласно документам, получила из бюджета более 3 млн грн, будучи мертвой!

Согласно Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, учредителем и директором предприятия ООО “Буденергосоюз”, с которым были заключены договоры, есть Дасюк Виталий Петрович, который на момент назначения директором предприятия и заключение договоров на выполнение работ был мертв.