Разыскиваются свидетели ДТП с участием “мажора” под Киевом (ФОТО)

В прошлом месяце, 12 февраля около 12 часов дня на трассе Киев-Одесса, рядом с селом Вита Почтовая Киево-Святошинского района, произошло серьезное ДТП с участием автомобилей Peugeot и BMW X5, виновником которой был последний

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “23 секунды”.

Женщина сообщила, что ее мужа чуть не убил “мажор” на BMW X5 и обвинил в ДТП.

“Трасса Киев-Одесса, 19км, 12 февраля, около 12 дня. (Рядом с селом Вита Почтовая, Киево-Святошинский район). Помогут любые кусочки видео, возможно до самого ДТП. Нам нужно доказать, что BMW звучало с недопустимой скоростью и не снижая ее врезался в заднюю часть машины мужа, в результате чего машину с ним перевернуло и вынесло на встречную полосу!”, – сообщает женщина водителя.

Также сообщается, что через 5 дней появляется свидетель, который едет к инспектору и подтверждает версию BMW (якобы водитель Peugeot его «подрезал»). Поскольку потерпевшего с места ДТП забрала скорая с сильно разрезанной правой рукой, о поиске свидетелей никто не подумал.

“Ниже на фото машина, в которой был мой муж (машина служебная). Слава Богу, чуду, карме мужа не переехала встречная фура, и это самое главное, он жив и с нами. Но если его признают виновным, грозит нам потерей единственного имущества – квартиры, в которой живет вся наша семья из 5-ти человек. Если кто-то из Вас есть возможность помочь нам в этом деле (юридически, экспертно, осветить в СМИ), я вышлю подробное описание события. На руках все материалы.”, – просит помощи женщина водителя Peugeot.

Женщина просит свидетелей ДТП помочь ей в восстановлении справедливости и сообщить ей по телефону 098 408 43 37 – Евгения.