Разыскать пропавшую несовершеннолетнюю девушку на Киевщине помог неравнодушный юноша

14 декабря была разыскана несовершеннолетняя Аня Воробей из села Пии Мироновского района, которая находилась в розыске 85 дней

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Службу розыска детей».

27 сентября в «Службу розыска детей» поступила информация о пропаже Ани Воробей. Это произошло в городе Ржищев – там 17-летняя Аня училась в училище. Сама же девушка родом из села Пии Мироновского района, именно там проживают ее родители. Они сразу же забили тревогу, когда Аня после того, как уехала на учебу, внезапно перестала выходить с ними на связь. Пытались разыскать ее самостоятельно, но после безуспешных попыток обратились в полицию, а через пару недель абсолютной неизвестности, и «Службы розыска детей».

Напомним, что информационный портал «Моя Киевщина» сообщал о пропаже Ани Воробей.

14 декабря, спустя почти три месяца после исчезновения Ани, на другом конце линии связи «Службы розыска детей», уверенным голосом молодой парень утверждал – он знает Аню, а также, где она находится сейчас.

Читайте также: Под Киевом одновременно исчезло двое девочек (ФОТО).

Информация с его слов оказалась правдивой – это уже через несколько часов нам подтвердили правоохранители, которые оперативно проверили эти факты. 17-летнюю девушку разыскали в Киевской области. В другом селе и даже другом районе она пыталась самостоятельно строить свою жизнь – вела домашний быт и бросила учебу…