Прокуратура возбудила дело против депутата Вишневой горсовета Гулиева, — СМИ


Сергей Гулиев

Председатель общественного формирования «Департамент охраны», депутат Вишневого городского совета Сергей Гулиев стал фигурантом уголовного производства

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «Security-ua.com».

Производство по № 42018110000000352 было открыто прокуратурой Киевской области по признакам правонарушения, которое предусматривает присвоение, растрату или завладение чужим имуществом путем злоупотребления должностным лицом своим служебным положением.

В частности, речь идет о возможной растрате бюджетных средств во время государственных закупок услуг по охране общественного порядка.

В исполнительном комитете Вишневой городского совета сообщили, что в рамках реализации «Комплексной программы профилактики правонарушений и публичной безопасности и порядка на территории города Вишневого на 2016-2020 годы» «Департамент охраны» получил 1 535 900 грн.

Также, по словам общественных активистов, господин Гулиев получил миллионный заказ охранных услуг из местного бюджета села Крюковщина.

Напомним, что Сергей Гулиев попадал в поле зрения журналистов, как заявитель в сомнительном уголовном производстве в отношении своего конкурента.

<iframe width=»100%» src=»https://www.youtube.com/embed/geGx93kc47k» frameborder=»0″ allow=»autoplay; encrypted-media» allowfullscreen></iframe>