Проект Белоцерковского аэропорту презентовали в Женеве

На прошлой неделе, 22-26 октября, представители Министерства инфраструктуры Украины презентовали на World Investment Forum 2018 в Женеве проект создания аэропорта в Белой Церкви

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на «04563».

«Его презентация вызвала интерес со стороны представителей инвестиционных групп Германии, что нас сильно радует.Уже в ноябре на другом мощном инвестиционном мероприятии, которое состоится в Шанхае, на достаточно высоком уровне будет представляться проект Аэропорта «Белая Церковь» с целью привлечения иностранных инвестиций в стратегическом развитии инфраструктурного объекта», — говорится в сообщении пресс-службы Белоцерковского грузового авиационного комплекса.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

В результате, представители Министерства инфраструктуры Украины в ноябре представят белоцерковский проект на главной выставке Китая — Shanghai Import Expo 2018 в рамках Инвестиционного дня Украины.

В ZAMMLER GROUP уверены, что результаты совместной работы долго ждать не придется. Ведь выгодное географическое расположение и развитая инфраструктура аэропорта усиливают его привлекательность для иностранных инвесторов.