Продолжается расследование убийства заместителя начальника Барышевского отдела полиции


Фото из сети Интернет

Сегодня, 6 мая, во время совещания глава Нацполіції Сергей Князев предоставил информацию по поиску убийцы Антона Павленко

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

“Следственно-оперативную группу, которая будет расследовать это дерзкое преступление, возглавит руководитель Департамента внутренней безопасности генерал полиции третьего ранга Евгений Коваль. В то же время контроль за работой следственно-оперативной группы возложена на первого заместителя Председателя Нацполіції генерала полиции второго ранга Вячеслава Аброськина”, – сообщил Сергей Князев.

Председатель Нацполіції также выразил соболезнования семье погибшего полицейского Антона Павленко, у которого накануне, 4 мая, родился сын: “Это большая потеря для семьи убитого сотрудника полиции и для всех нас. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Полиция приложит все усилия для наказания виновных”.

Напомним, что в ночь на 5 мая в одном из кафе города неизвестный сделал выстрел в шею заместителю начальника Барышевского отделения полиции.