Привет Петракову. Руслан Малиновский присоединился к победе «Аталанты» в матче Серии А

Футболист, которого пригласили в сборную Украины, поразил активностью в поединке против бывшего клуба наставника «Шахтера».

Привет Петракову. Руслан Малиновский присоединился к победе & quot; Аталанты & quot; в матче Серии А

Привет Петракову. Руслан Малиновский присоединился к победе & quot; Аталанты & quot; в матче Серии А

Фото с официального сайта ФК & quot; Аталанта & quot; A A + A ++

Событие Футбольный клуб » Аталанта «, цвета которого защищает украинский полузащитник Руслан Малиновский, одолел» Сассуоло «в матче пятого тура чемпионата Италии.

Информация и комментарии Руслан Малиновский, из-за конфликта с тренером сборной Украины Александром Петраков остался за бортом национальной дружины, вышел в стартовом составе «Аталанты» и уже на третьей минуте отличился первой результативным действием в сезоне. Наш легионер сделал прострел с правого фланга, который на дальней штанге замкнул 27-летний левый защитник «Аталанты» и сборной Германии Робин Госенс. При минимальном преимуществе Руслан Малиновский, проводивший свой 75-й матч в футболке итальянского клуба, был одним из самых активных и на 23-й минуте едва не огорчил соперников & mdash; он левой рукой выстрелил из-за пределов штрафной площади, и мяч просвистел над «девяткой» чужих ворот. А на 37-й минуте «Аталанта» провела интересную атаку с участием Руслана Малиновского, которая закончилась голом в исполнении итальянца Давиде Дзаппакосты & mdash; украинец отдал пас колумбийцу Дувану Сапата, который ассистировал автору гола. В конце первого тайма неудачно начал действовать 27-летний аргентинский вратарь «Аталанты» Хуан Муссо. Сначала он плохо сыграл на выходе, а после этого «проспал» удар с дальней дистанции от игрока сборной Италии Доменико Берарди.

Во втором тайме Малиновский действовал уже не так эффективно и записал в свой пассива желтую карточку за опасный подкат. На 63-й минуте наставник Джан Пьеро Гасперини заменил украинском на хорвата Йосип Иличич. В итоге матч закончился 15-й победой «Аталанты» в 22-х играх с «Сассуоло». Впервые в сезоне команда Малиновского выиграла два поединка подряд.

Лучшим игроком матча «Аталанта» & mdash; «Сассуоло» стал автор второго гола Давиде Дзаппакоста, который получил от whoscored оценку 7.9. Руслан Малиновский оценке 7,5 занял второе место. Украинец раздал 20 точных пасов из 25 выиграл 6 из 15 дуэлей, заработал 4 фола, дважды из трех попыток обыграл соперника на дриблинга, и это лучший результат в команде.

читайте также: Люди думали, что & nbspзастудились или подхватили ковид. Типичные симптомы лептоспироза, не & nbspможна игнорировать

«Хорошая игра,» Сассуоло «тоже нужно отдать должное, & mdash; цитирует главного тренера» ​​Аталанты «Джана Пьеро Гасперини Football Italia. & Mdash; В них быстрая, техничная команда с отличными форвардами. У нас плохо получалось во втором тайме, а первый мы выиграли 2: 1, хотя счет не отражал того, что происходило на поле. но в целом считаю результат закономерным. Наши проблемы & mdash; недостаток остроты и простые ошибки в ремнях. Нам не хватает точности, и это мешает играть, но, с другой стороны , такую ​​проблему довольно легко решить «.

Этот успех позволил команде из Бергамо подняться на четвертое место в турнирной таблице с отставанием от лидера» Интера «на три очка. Ну а «Сассуоло», которую в прошлом тренировал нынешний наставник «Шахтера» Роберто Де Дзерби, после третьего подряд поражения под руководством чемпиона Серии B Алессио Дионизи с четырьмя очками находится на 12-й позиции. Эту строчку «Сассуоло» делит с клубами «Дженоа» и «Специя», в которой выступает украинец Виктор Коваленко. Его команда еще имеет игру в запасе, которую проведет в среду дома против «Ювентуса».

В следующем туре «Аталанта» 25 сентября на выезде встретится с «Интером».