Приближаемся к 50 тысячам. Украинские защитники ликвидировали еще 300 рашистов

На фоне больших потерь захватчики устраивают бунты.

Приближаемся к 50 тысячам. Украинские защитники ликвидировали еще 300

<p> class=»aligncenter» src=»/wp-content/uploads/6cea90bba0add31273640b551e474acd.jpg» alt=»Приближаемся к 50 тысячам. Украинские защитники ликвидировали еще 300 рашистов» /></p>
<p> Фото Генбу Зенбу. A A+ A++ <i class=

Событие: Вооруженные силы Украины с начала широкомасштабного вторжения уничтожили около 49 800 кафиров, 300 из которых – mdash; за прошедшие сутки. Об этом сообщил Генеральный штаб ВСУ.

Детали и комментарии:Большие потери путинская армия понесла и в боевой технике:

танков — 2068 (+19 по сравнению с прошедшими сутками);

боевых бронированных машин — 4459 (+29);.
артиллерийских систем — 1157 (+10);
реактивных систем залпового огня (РСЗО) — 294;
средств ПВО — 156;.
самолетов — 236;
вертолетов — 206;
беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) оперативно-тактического уровня — 867 (+3);
крылатых ракет — 205 (+2);
кораблей/катеров — 15;
автомобильной техники и автоцистерн — 3286 (+10);
специальной техники — 107 (+1).

читайте также: Воры украли с 10 килограммов ювелирных изделий и почти три миллиона гривен

На фоне больших потерь решисты устраивают бунты. О сопротивлении военных так называемой «ДНР» 127-го полка 1 армейского корпуса сообщило оперативное командование «Юг». «Зафиксированный бунт военнослужащих 127-го полка 1 армейского корпуса оккупационных войск в виде коллективного отказа от участия в боевых действиях, говорится в сообщении. Одной из причин является неудовлетворительное всестороннее обеспечение: на передовых позициях личный состав остался даже без воды . Против мятежников спецслужбами оккупационных войск приняты меры, они вывезены с позиций».

В течение боевого дня Силы обороны юга нанесли удары по составу с боеприпасами в районе Томиной Балки, понтонной переправе вблизи села Львов, пункта управления 35-й армии в Каховском районе и двух командно-наблюдательных пункта российских батальонных тактических групп в Николаевском и Бериславском районах. Об этом сообщил в Facebook спикер Оперативного командования «Юг» Владислав Назаров. По его словам, в южной операционной зоне продолжаются позиционные бои для улучшения положения по линии фронта. Вооруженные Силы Украины наносят поражение с целью нарушения управления российских войск и логистического обеспечения. «Не давая врагу шансов на боевой успех и решение вопросов с логистикой, наша авиация нанесла 21 удар по его позициям, опорным и командным пунктам, районам сосредоточения сил и средств, а также по транспортно-логистическим объектам. Ракетно-артиллерийские подразделения продолжают интенсивно выполнять огневые задачи. Переправы через Днепр и Ингулец находятся под плотным огневым контролем», — написал Назаров, добавив, что за сутки войска РФ на юге Украины потеряли 104 человека, 6 танков, 9 гаубиц, 26 единиц техники и беспилотный разведчик «Элерон-10».