Председателю КОГА Терещуку стоит быть более открытым для общественности и уделить внимание отдаленным районам, – политолог Николай Спиридонов


Николай Спиридонов

Политики и общественные деятели положительно оценили кадровые решения губернатора Киевской области Александра Терещука и его предупреждающие действия относительно рейдерских захватов

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Украинские Новости”.

Народный депутат Григорий Мепаришвили рассказал о ряде положительных сдвигов благодаря работе губернатора.

“Я работал со всеми губернаторами Киевской области, они показывали разный результат, для меня главное, чтобы в области был порядок. Область работает, и работает лучше, чем когда-либо. Он проверяет правильность использования выделенных на проекты средств, и главное, проекты успешно завершены”, – сказал нардеп.

По словам Мепаришвили кадровая реорганизация, которую активно проводит Терещук, является правильным шагом для создания своей функционирующей команды.

Общественный деятель, мэр оккупированного города Александровск Луганской области, офицер запаса ВСУ, доброволец батальона “Айдар” Николай Грековпідкреслив , что с ОГА имеет полное взаимопонимание, и надеется, что скоро будет устроена встреча председателя КОГА с переселенцами и участниками ООС.

Также Греков рассказал о проекте строительства нового населенного пункта в киевской области при поддержке губернатора.

“По моему мнению, Киево-Святошинском районе, в самом богатом районе Киевской области, существует квотність на назначение лиц на определенные должности. Возможно реорганизация, которую проводит Терещук все исправит. Мы ждем решительных действий. Например налаживания общественного транспорта по маршруту Киев-Вишневое-Киев, общественного транспорта у нас нет, а платить за 2 км 15 грн люди отказываются и идут пешком. Терещук всего 100 дней на посту, поэтому критика здесь неуместна. Я констатирую ситуацию на теперешний день”, – сказал Игорь Гришачов активист ОО “НАРОДНА ВАРТА” и житель г. Вишневое.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Эксперты также упоминали рейдерские захваты при прошлых головах КОДА, пока об этом речь не идет.

По словам председателя Аграрной партии Белой Церкви Дмитрия Киршуна, при каденции Терещука не было никакого рейдерского захвата, что является показателем, по его мнению, удачного результата деятельности.

В завершение, политолог и модератор дискуссии Николай Спиридонов объявил приблизительные будущие действия, которые было бы уместно проводить губернатору.

“Пусть и дальше будет продолжаться кадровая перестановка, по данным из открытых источников, планируется изменить 20 голов различных областных структур, привлечения к общей работе активистов ГО, стоит обратить внимание на более отдаленные регионы киевской области. Конечно все зависит от результата выборов. Или Терещук получит повышение в должности или подвергается давлению со стороны новой власти”.