Председатель Нацполіції Сергей Князев объявил о профилактические мероприятия с целью предотвращения совершения правонарушений и стабилизации криминогенной ситуации на Киевщине

Вчера, 9 декабря, Глава Национальной полиции Сергей Князев объявил о профилактические мероприятия с целью предотвращения совершения правонарушений и стабилизации на территории шести районов и четырех городов Киевщины

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Главком”.

Отработка началось с собрания личного состава полиции Киевщины по тревоге. На инструктаж прибыл первый заместитель Председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин, который проверил готовность правоохранителей и подчеркнул повышении эффективности деятельности полиции региона с целью обеспечения публичного порядка и безопасности.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

Известно, что для оказания практической помощи в организации проведения отработки в Киевской области командированы наиболее опытные сотрудники Национальной полиции по направлениям работы.

Повышенные меры безопасности на территории региона могут доставить некоторые неудобства, признали в полиции. Там попросили граждан отнестись к этому с пониманием.