Председатель КОГА Горган пообещал освободить «вечную» главу управления информации КОДА Чапаеву

Реагируя на нарекания со стороны депутата Киевского облсовета Евгения Черенка на работу информационную работу Киевской ОГА, Александр Горган не исключил увольнения главы информационного управления КОДА

Об этом сообщает «Моя Киевщина».

Депутат Киевского облсовета от «Свободы» Евгений Чубук в Facebook написал критический пост в отношении отсутствия реакции информационной службы КОГА на поездку председателя Киевской ОГА Александра Горгана до Згуровского района. «На сайте Киевской областной государственной администрации нет ни одного упоминания о позавчорашню встреча председателя ОГА Александр Горган с активом Згуровского района. На сайте Згуровской РГА информация о событии сводится к тому, что встреча прошла в теплой атмосфере и «в основном проблемные вопросы района, касающиеся неудовлетворительного дорожного покрытия». Общество, ну такое впечатление, что мы живем в лучшие времена компартии! Я гарантирую, что не получится скрыть то безобразие власти, которое происходит в Згуровском районе Киевской области!», — заявил депутат.

Ответ Горгана не замедлила. «Похоже в Киевской областной государственной администрации скоро будет новый руководитель информационного управления», — написал он у себя на странице в Facebook.

Стоит отметить, что в.а. главы управления информации и связей с общественностью Киевской ОГА Татьяна Чапаева возглавляет данное управление уже более 20 лет, успев работать еще под руководством тогдашнего председателя КОГА Анатолия Засухи.