Председатель Киевоблсовета Старикова отказал депутатам в созыве сессии (ФОТО)


Анна Старикова

Председатель Киевского областного совета Анна Старикова по формальным причинам отказала депутатам в созыве внеочередной сессии

Как сообщает информационный портал “Моя Киевщина”, 11 мая Старикова предоставила письменный ответ по просьбе депутатской группы “Единение” о назначении сессии.

Напомним, что 8 мая депутаты межфракционной группы “Единение” обратились к председателю Киевского областного совета Анны Стариковой с просьбой назначить сессию на 16 мая. Депутаты на сессии намерены внести изменения в целевых программ Киевской области и принять программы соцэкономразвития на 2019 год, заслушать отчеты председателей КОДА и КОР, получить информацию об исполнении бюджета за 2018 год.

Председатель КОР Анна Старикова отказала депутатам группы “Единение” за не надлежащее оформление документа, в частности, не предоставлены проекты решений Совета по вопросам, которые предлагается рассмотреть на сессии, а также не подано письмо с подписями не менее чем трети депутатов, которые обращают о созыве сессии.