Председатель Киево-Святошинской РГА Смирнова провела общественные слушания без общественности

Общественные слушания в Киево-Святошинской РГА

Председатель Киево-Святошинской райгосадминистрации Мирослава Смирнова провела общественные слушания с руководителями и участковыми офицерами Киево-Святошинского ОП ГУНП в Киевской области в селе Софиевская Борщаговка

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу Киевской ОГА .

В частности в рабочем совещании принял участие заведующий сектором взаимодействия с правоохранительными органами, мобилизационной, оборонной работы РГА Александр Дмитриев, председатель Олесь Кудрик, его заместители Александр Головко и Вадим Костенко, начальник сектора превенции Вишневского отделение РОП Виктор Горбань, а также руководитель общественного формирования по охране общественного порядка «Альфа» Николай Сиренко.

В общем обсудили профилактику правонарушений, борьбу с преступностью и коррупцией, обеспечение общественной безопасности на территории села.

«На сегодня мы должны думать о комплексное обеспечение надлежащего уровня безопасности и предотвращения преступности. Поэтому уже определились с приоритетами в работе на следующий год. В первую очередь, планируем установить круглосуточное видеонаблюдение во всех населенных пунктах района, организовав централизованный пункт сбора и обработки информации со всех камер, а также установить такое программное обеспечение, которое бы дало возможность распознавать лица преступников. Этот вопрос мы уже согласовали с начальником Главного управления Нацполіції в Киевской области Дмитрием Ценовим», – рассказала Мирослава Смирнова.

Кроме того, уделили внимание работе общественного формирования по охране общественного порядка в Софиевской Борщаговке. Председатель РГА отметила, что в планах в 2018 году закупить для каждого такого формирования автомобиль, чтобы была возможность быстрее реагировать в критических ситуациях.