Председатель Киево-Святошинской РГА Смирнова отчиталась перед громадой района о работе в 2018 году (ФОТО)


Мирослава Смирнова

Председатель Киево-Святошинской РДА Мирослава Смирнова выступила перед жителями района и отчиталась о сделанном в 2018 году

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на “Взгляд”.

На отчет главы РГА пришли учителя, врачи, работники сферы культуры, спортсмены, защитники, духовенство, все те, кто ежедневно работает для развития Киево-Святошинского района.

Также напомним, что председатель Киево-Святошинской РДА Мирослава Смирнова запретила проводить представления для детей из малообеспеченных детей Боярки в тех помещениях, которые принадлежат району.

Год для Киево-Святошинского района был продуктивным, благодаря совместной и глагодженій работе райгосадминистрации, районного совета, органов местного самоуправления, общественности.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

2018-й – это 36 учебных заведений, оборудованных под нужды “Новой украинской школы”, 26 капитально отремонтированных школ, 6 новых детсадов, 2 новых амбулатории, 5 модернизированных и переоборудованных медицинских учреждений, 15 амбулаторий и медучреждений, где реконструировали системы газоснабжения, обновленная ДЮСШ “Максимум”, 3 новых стрітфайти, 5 обновленных школ искусств и 15 обновленных учреждений культуры, 67 тысяч квадратных метров отремонтированных дорог, 8 единиц коммунальной техники, 7 новых автомобилей для правоохранителей.

А еще 2018-й – это 7 000 жителей района, которые получили материальную помощь по программе “Забота”, и почти 4 500 оздоровленных детей. Это 10 000 гривен помощи от района, которые получает каждый военнослужащий во время подписания контракта.

В районе смогли наладить работу на местах, поставить нужды жителей на первое место.

“Настало время профессиональных политиков, сознательных, опытных, людей, которые мыслят критически, стратегически, умеют работать в команде. Что важно – мы на правильном пути. Ісправа не в том, что это говорю я, об этом свидетельствуют результаты за последние четыре года. Благодаря совместной работе мы можем говорить об эффективной реализации ключевых государственных реформ, повышение социальных стандартов, развитие инфраструктуры и комплексное воспитание молодого, сознательного, ответственного поколения”, – отметила Мирослава Смирнова.