Председатель гостомельского «Укропа» Пасальський избил женщину (ВИДЕО)

За замечания взять питбуля на поводок женщина получила сотрясение мозга, ушиб и два дня провела в больнице

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на сообщение потерпевшей в «Facebook».

«Такой итог банальной просьбе о соблюдении законного права людей на безопасность. Напали оказался спортсмен-самбист, боксер, бизнесмен и депутат из Гостомеля. Агрессивный мужчина в наколках одно лицо которого весит больше всей меня. Некий Николай Пасальський», — пишет Татьяна Лавриненко.

«Данный господин выгуливал своего питбуля без поводка и намордника возле моего подъезда, где обычно куча маленьких детей с мамочкаміі. Получив справедливое замечание-просьбу взять собаку на поводок (ведь это бойцовская порода, опасная очень и очень) я получила отборную порцию пятиэтажного мата с пристройками. А чуть позже пошел такой удар в голову, от которого я до сих пор не могу очухаться. Не постеснялся многочисленных камер наблюдения и свидетелей-соседей. Просто подошел и врубите своей рукой-кувалдой мне в голову. Шутка ли — здоровенный мужик-самбсіт приложился со всей дури на хрупкую женщину», — жалуется потерпевшая.

«Полиция Днепровского района г.Киева приняли заявление, но спускают дело на тормоза. Не смотря на то, что личность нападавшего известна — они не действуют», — добавила потерпевшая», — добавила Татьяна.