Правоохранители задержали злоумышленников, которые похищали автомобили в Броварах


Угнанные автомобили

Стало известно, что сотрудники полиции задержали злоумышленников сразу после совершения ими очередного угона автомобиля в городе Бровары

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на Национальную полицию в Киевской области.

Злоумышленниками оказались двое жителей Чернигова, 24 и 29-летнего возраста, которые уже имели проблемы с законом и в течение года совершали незаконные завладения автотранспорта на территории столичной области и Черниговщины.

За совершение аналогичных преступлений они розшукувались правоохранителями Черниговской области.

Сотрудники полиции столичной области провели 10 неотложных обысков в Черниговской области в гаражных помещениях по месту жительства злоумышленников и в других местах сокрытия похищенного автотранспорта.

Полицейские обнаружили и изъяли в качестве вещественных доказательств три автомобиля, которые злоумышленник не успели разобрать на запчасти. Автомобили марки «Дэу Ланос» и «Мазда» полицейские вернули законным владельцам – жителям города Бровары, которые в свою очередь поблагодарили за полицейским за работу.

В соседней области также там были изъяты кузова от разных авто, владельцы которых сейчас устанавливаются.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

На совершение очередного преступления похитители приезжали в столичной области на машинах с иностранными номерами. Полицейским объяснили, что на такие поступки их побудило безденежье.

Двум парням объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины. Молодые мужчины по решению суда находятся под стражей. Полицейские устанавливают их причастность к совершению других преступлений. Продолжается следствие.