После двухлетней борьбы с раком умерла жена Джона Траволты

Смерть актрисы шокировала ее поклонников, ведь до сих пор о его болезни знали только родные.

Після дворічної боротьби з раком померла дружина Джона Траволти

Після дворічної боротьби з раком померла дружина Джона Траволти

Фото со страницы Джона Траволты в Instagram A A+ A++

Событие: Вчера, 13 июля, скончалась 57-летняя Келли Престон, супруга американского актера Джона Траволты, с которой он прожил в браке почти тридцать лет.

Детали и комментарии: Как сообщил Траволта в своем Instagram, жена болела раком груди. “С тяжестью на сердце я информирую, что моя прекрасная жена Келли потерпела поражение в 2-летней войне с недугом. Она отважно боролась, имея любовь и поддержку многих людей”, — написал актер.

Траволта поблагодарил медиков, которые помогали его жене, друзьям и близким, которые были рядом с ней. Также Джон добавил, что теперь намерен побыть со своими детьми, которые потеряли маму, поэтому некоторое время вестей от него не будет.

Для многих поклонников пары новость, что Келли Престон болела раком, стала настоящим шоком. Представитель покойной звезды рассказал, что именно она хотела сохранить свой диагноз в тайне.

читайте также: NASA отправит миссию на астероид, который оценивают в $10 тысяч квадриллионов

В своем сообщении в Instagram 20-летняя дочь супругов Элла Блю также поделилась печальным известием и обратилась к матери: “Я никогда не встречала никого, более мужественного, сильного, красивого и любящего, как ты. Все, кому посчастливилось знать тебя или хотя бы раз оказаться рядом с тобой, согласятся, что в тебе был свет, которое никогда не перестает светить и мгновенно делает всех счастливыми”.

У супругов также есть 9-летний сын Бенджамин. А их первенец Джетт умер в 2009 году в результате эпилептического припадка, вызванного синдромом Кавасаки, в ванной комнате семейного дома на Багамских островах. Ему тогда было 16 лет. Джетт был болен аутизмом, и косвенно это расстройство повлияло на его раннюю. По словам Джона Траволты, пережить эту трагедию ему с женой помогла религия — звездная семья исповедует сайентологию.

Как известно, Келли Престон была успешной актрисой, сыграла в нескольких десятках картин, среди которых “Близнецы”, “Джерри Магуаєр”, “От заката до рассвета”. Последняя ее работа в кино — криминальная драма “Кодекс Готти”, премьера которой состоялась в 2018 году.