После двухлетнего розыска угнанный автомобиль обнаружили возле Борисполя (ФОТО)

Вчера, 8 сентября, в полиции Борисполя сообщили об обнаруженном автомобиль Audi 80 вблизи КП “Березань”, который похитили у жителя столицы два года назад

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу патрульной полиции Борисполя в Facebook.

В полиции Борисполя сообщили, что во время несения службы на КП “Березань”, что на 76 км автодороги Киев-Харьков, полицейские заметили срабатывания системы “Рубеж” на автомобиль Audi 80 по подозрению в угоне. Транспортным средством незаконно завладели в Киеве в 2015 году.

Инспекторы немедленно остановили транспортное средство. Водитель пояснил, что только что приобрел авто и как раз возвращался от продавца. Кстати, с последним водителю удалось выйти на связь, впрочем муж тоже ничего не знал о возможном угоне автомобиля и заверил, что направляется в КП “Березань”, чтобы выяснить ситуацию, которая сложилась.

Патрульные связались с инициатором розыска – Соломенским управлением полиции Главного управления национальной полиции – и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Барышевского отделения полиции. Автомобиль доставили на штрафплощадку.