Помогите найти: на Киевщине пропал пенсионер (ФОТО)

В Киевской области разыскивают пенсионера — 79-летнего Николая Ления. Мужчину последний раз видели 21 июня

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу «Киев Оперативный» в соцсети Facebook.

«Очень прошу помочь! Милая-Петрушки-Капитановка-Мечта-Дмитриевка-Красный Хутор Сосновый Бор и соседние села. Киево-Святошинский район. Возможно, дедушка находится в Киеве», — отметил автор публикации.

«Пропал мой дед — Жей Николай Николаевич, 79 лет. Рост 170 см, худощавый. Одет был в темную длинную куртку, синюю в клеточку рубашку, синие штаны и черную кожаную кепку. Люди сообщили, что видели в четверг 21.06 на Милой по вул. Комарова в 9:35 утра «, — рассказали в сети.

«Возможно, он ехал в 759-й маршрутке с Красного Хутора до Киева примерно в 16:50 в четверг, 21 июня», — добавил родственник мужа. «Просьба: если кто-то из вас ехал по этому маршруту и обратил внимание где дедушка вышел — сообщите, пожалуйста. Вроде бы его видели в Белогородке 23.06, когда шел дождь около 17: 00 возле остановки» Плодобаза «. Просим обратить внимание , что было очень жарко, а он очень тепло одет. Возможна потеря памяти, дезориентация «, — отметили в сети. «097-692-80-54, 093-543-07-71. Очень скучаем по деду. Помогите найти!» — написали в публикации.