Полисмены Борисполя героически спасли женщину от самоубийства (ВИДЕО)

В Борисполе женщина навеселе вылезла на заброшенную водонапорную башню и угрожала свести счеты с жизнью

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на ТРС Борисполь.

Полицейские получили вызов от диспетчера ГСЧС: вблизи улицы Бежівка, на месте бывшей фермы, женщина забралась на заброшенную водонапорную башню и не может слезть.

Патрульные, прибыв на место происшествия, обнаружили группу людей, которые подтвердили информацию – на водонапорной башне находится женщина в состоянии алкогольного опьянения и угрожает свести счеты с жизнью.

Приблизившись к башне патрульные увидели гражданку на верхушке резервуара, высота которого около 30 метров. Женщина уже перелезла через забор. Несмотря на сильный состояние опьянения стало понятно – самостоятельно выбраться она уже не сможет. Медлить времени не было.

Командир И роты Виталий Барсуль осторожно поднялся на макушку. Там он начал с гражданкой простой разговор, чтобы не напугать ее и дать понять, что пришел помочь, а не навредить. Со временем женщина уже не могла удерживаться на ограждении, поэтому инспектор поспешил на помощь.

Полицейский держал женщину и пытался вытащить ее наверх, в это время на помощь пришел напарник Александр Ронский. Вместе полицейские около часа держали гражданку. Когда на место прибыли сотрудники ГСЧС, женщину безопасно спустили на землю.

В дальнейшем полицейские сопроводили женщину до Бориспольской центральной районной больницы.