Полиция Вышгородского района выявили восемь фактов хранения наркотических средств

За прошедшие сутки правоохранители обнаружили незаконный оборот наркотических средств и изъяли у граждан почти 500 грамм конопли и 5 грамм синтетических наркотиков, среди них метадон и амфетамин.

Так, в пгт. Дымер, Вышгородского района участковые офицеры полиции остановили 26-летнего мужчину. Во время поверхностного осмотра у него обнаружили полиэтиленовый пакетик с веществом белого цвета. Задержанный пояснил, что изъятое вещество – амфетамин.

Другого мужчину за хранение наркотических средств полицейские задокументировали в г. Вышгород. Также во время патрулирования на улице Набережной правоохранители обратили внимание на нервозное поведение мужчины, который стоял на остановке общественного транспорта. Во время досмотра у него обнаружили вещество похожее на амфетамин.

Задержанные пояснили, что изъятые наркотические вещества и хранили они их для собственного употребления без цели сбыта.

Вчера правоохранители сообщили, что в 31-летнего жителя села Ясногородка обнаружили и изъяли наркотические вещества. По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 УК Украины. Гражданину сообщено о подозрении в незаконном приобретении и хранении наркотических веществ. Обвинительный акт направлено в Вышгородского районного суда.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook

Кстати, именно в Вышгородском районе борьба с наркотиками показывает завидную результативность. Как сообщает Вышгородский отдел полиции, за последнюю неделю сотрудники полиции на территории района выявили восемь фактов хранения наркотических средств, по которым открыты уголовные производства по ст. 309 УК Украины.9.03.2019 г.

Напомним, что в “Борисполе” задержали украинца, который привез из-за границы 3,5 кг кокаина.