Полиция нашла виновника смертельного ДТП в Броварах

Молодой парень в Броварах насмерть сбил мужчину и скрылся с места происшествия

Сегодня, 24 октября, в полиции сообщили о виновника смертельного ДТП в селе Требухов Броварского района, который оказался 22-летним местным жителем

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Главного управления Национальной полиции в Киевской области в Facebook.

На розыск пропавшего вождя были ориентированы все экипажи патрульных Броварской отдел полиции. Полицейские разыскали автомобиль с характерными для ДТП повреждениями, в одном из местных гаражей. Виновником аварии оказался 22-летний местный житель, который на протяжении суток сам позвонил в милицию и признался в содеянном.

Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3-х лет или без такого. Продолжается следствие.