Полиция Киевщины вернула домой пропавшую несовершеннолетнюю ребенка

17-летняя девушка, которая проживает с опекунами в Кагарлыкском районе, уже не первый раз ушла из дома. На этот раз о ее пропаже полицейские узнали через полтора месяца и сразу же начали поиски

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на страницу Главного управления Ніциональної полиции в Киевской области в Facebook

Кропотливая работа сотрудников Ювенальная превенция полиции Киевской области Alena Kosenko Ольга Васильчук и Служба розыска детей дала положительный результат – вчера девушку нашли в Бородянском районе. Там, в частном доме она проживала со своим 19-летним знакомым.

С несовершеннолетней и ее опекунами полицейские провели профилактическую беседу, чтобы в дальнейшем не возникало подобных ситуаций, которые могут нести угрозу жизни и здоровью ребенка.

Подчеркиваем – в случае исчезновения ребенка родителям необходимо сразу, не теряя времени, обращаться в полицию! От оперативности вмешательства в ситуацию правоохранителей напрямую зависит жизнь и здоровье детей.