Полиция Киева ликвидировала наркопритон в Ирпене (ФОТО, ВИДЕО)

Сотрудники Управления по борьбе с наркопреступностью полиции Киевщины оперативно отработали информацию от неравнодушных местных жителей, провели две оперативные закупки и задержали наркодилера

Об этом передает «Моя Киевщина» со ссылкой на страницу Нацполіції Киевщины в Фейсбук.

Житель Ирпеня устроил в своей квартире притон – обслуживал и наживался на наркозависимых гражданах.

Полицейские санкционировано изъяли: большое количество расфасованного и готового к употребления наркозелья конопли, 300 мл особо опасного опия ацетильвного и ящики, доверху заполненные шприцами. А также: “меченые” деньги, банковские карты и мобильные телефоны, посредством которых осуществлялась продажа наркотических средств.

Сейчас изъятое направлено на экспертизу. Открыто уголовное производство ч.2 ст.307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание – от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается.

Оперативники полиции Киевщины благодарны гражданам за предоставленную информацию о местах, где осуществляется незаконная продажа наркотиков и лиц, занимающихся их изготовлением. Просим и в дальнейшем сотрудничать с правоохранителями, чтобы искоренить это зло из столичного региона! Звоните на спецлинию «102» или по тел. (063)801-90-80. Анонимность гарантируем!