Полицейские Киевщины задержали чиновницу столичной РГА за махинации с недвижимостью (ФОТО)


Фото из сети Интернет

Работники Управления уголовного розыска полиции Киевщины задержали во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в столице женщину, которая находилась в розыске с 2018 года

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Киевской области.

Досудебным следствием установлено, что работая в одной из столичных РГА, женщина по предварительному сговору с другими лицами, мошенническим путем завладевали квартирами граждан, при этом использовали поддельные документы.

“55-летняя киевлянка осуждена в составе организованной группы за совершение мошенничества, за легализацию доходов, полученных преступным путем, и за подделку документов. Двое его подельников уже отбывают наказание”, – сообщили в ведомстве.

Теперь женщина, которая подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 190, ч. 3 ст. 209, ч. 3 ст. 28, ч. 2 ст. 358 Уголовного кодекса Украины и находится в следственном изоляторе. На злоумышленницу ждет суд.

Напомним, что 26 марта в полиции сообщили о задержании мужчины из Белой Церкви, который продавал дизельное топливо компании, где он работал водителем.