Появилось видео пешей погони копов за бешеной машиной в Ржищеве (ВИДЕО)

Сегодня, 24 мая, в Ржищеве правоохранители применили оружие для задержания водителя автомобиля, которая не остановилась на требование копов

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина” со ссылкой на сообщение в сообществе “Мироновка Онлайн” в Facebook.

На видео видно, как женщина-водитель ездит по кругу, убегая от правоохранителей, которые устроили пешую погоню. В частности полицейский на своих двоих намався остановить нарушительницу, резво прыгая через клумбу. Впоследствии преследование продолжил другой павоохоронець на служебном авто. Женщину-водителя задержали и доставили в медицинское учреждение для определения ее состояния.

В пресс-службе Нацполіції Киевской области сообщили, что водитель проигнорировал законное требование полицейских. Пытаясь скрыться, повредил служебную машину и создал опасную ситуацию для других участников дорожного движения.

“Критически оценив ситуацию и руководствуясь действующим законодательством, а именно Законом Украины “О Национальную полицию”, полицейские применили табельное огнестрельное оружие. Чтобы остановить автотранспорт, правоохранители произвели несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля. После чего заблокировали движение транспорта и задержали правонарушителя”, – сообщили в полиции.