Погода в Киеве и Киевской области на 24 марта

Как сообщает портал “Моя Киевщина”, по прогнозам Укргидрометцентра и Sinoptik, 24 марта , в Киеве 24 марта с самого утра на небе не останется ни одного облака, и до конца дня погода будет ясной. Без осадков. Температура ночью -7 … -9, днем 2 ..4

-Белая Церковь: температура ночью -10 … -12, днем 2 … 4. Ясная погода ожидается в Белой Церкви утром и вечером, а днем небо могут затянуть облака, но ненадолго. Без осадков.

-Борисполь: температура ночью -11 … -13, днем -1 … -3. Облака в Борисполе к утру рассеются, и больше в этот день они на небе не появятся. Без осадков.

-Бровары: температура ночью -9 … -11, днем 0 … 2. Облаков, которые покрывали небо в Броварах утром, во второй половине дня не будет, и до позднего вечера они уже не появятся. Без осадков.

-Васильков: температура ночью -7 … -10, днем 0 … 2. Утро и вечер в Василькове будут пасмурными, а днем ожидается непродоложітельное прояснения. Без осадков.

-Вишневое: температура ночью -8 … -10, днем 0 … 2. В Вишневом все время будет стоять облачная погода, днем облака ненадолго рассеются, чтобы вечером снова появиться. Без осадков.

-Вышгород: температура ночью -8 … -10, днем 2 … 4. От появившихся до рассвета облаков в Вышгороде уже к утру не останется и следа, и до самого вечера будет держаться ясная погода. Без осадков.

-Ирпень: температура ночью -7 … -9, днем 1 … 3. Ясная погода порадует нас днем, но ненадолго, все остальное время небо в Ирпене будет покрыто облаками. Без осадков.

-Кагарлык: температура ночью -7 … -9, днем 0 … 2. В этот день в Кагарлыке небо будет ясным до самого позднего вечера. Без осадков.

-Обухов: температура ночью -7 … -9, днем 0 … 2. Ясная погода в Обухове может к вечеру смениться на пасмурную. Без осадков.

-Фастов: температура ночью -9 … -11, днем 2 … 4. Утренние облака задержатся в Фастове до вечера, а потом должны рассеяться. Без осадков.

-Яготин: температура ночью -11 … -13, днем 1 … 3. Утро в Яготине будет пасмурным, но днем небо прояснится и ясная погода продержится до позднего вечера. Без осадков.