Погода в Киеве и Киевской области на 19 марта

Как сообщает портал “Моя Киевщина”, по прогнозам Укргидрометцентра и Sinoptik, 19 марта, в Киеве облака будут скрывать небо все время, днем ненадолго исчезнут, чтобы вечером опять занять свое прежнее место. Ночной снег утром ослабнет и вскоре закончится. Температура ночью -11 … -13, днем -5 … -7

Белая Церковь: температура ночью -10 … -12, днем -4 … -6. В Белой Церкви погода будет пасмурной, хмурое небо лишь на непродолжительное время избавится от облаков, но вечером его снова затянет. Ночью пойдет снег, но к утру он закончится. Вся остальная часть дня пройдет без осадков.

Борисполь: температура ночью -10 … -12, днем -4 … -6. В Борисполе все время будет стоять облачная погода, днем облака ненадолго рассеются, чтобы вечером снова появиться. Ночной снег утром ослабнет и вскоре закончится.

Бровары: температура ночью -10 … -11, днем -6 … -8. В Броварах хмурое утро плавно перетечет в ясный день, но к вечеру небо снова окажется во власти облаков. Мелкий снег начнется еще до рассвета, но к середине дня должен прекратиться.

Васильков: температура ночью -10 … -11, днем -5 … -7. В Василькове облачная погода продержится весь день. Ночной снег утром ослабнет и вскоре закончится.

Вишневое: температура ночью -10 … -11, днем -5 … -7. Небо в Вишневом практически весь день будет облачным, днем возможно небольшое прояснение. Ночью будет идти снег, который к утру должен ослабнуть, а к полудню и вовсе закончиться.

Вышгород: температура ночью -10 … -12, днем -4 … -6. В Вышгороде на смену ясной погоде, которая будет держаться утром и днем, придет пасмурный вечер. Ночью ожидается небольшой снег. Утро, день и вечер пройдут без осадков.

Ирпень: температура ночью -10 … -11, днем -5 … -7. В Ирпене пасмурной ночи на смену придет ясное утро и погожий день, облака появятся лишь к вечеру. Ночью, возможно, пройдет небольшой снег. С утра и до завершения дня осадков не ожидается.

Кагарлык: температура ночью -10 … -11, днем -6 … -8. С утра и до самого вечера небо в Кагарлыке будет скрыто за облаками. Ночной снег утром ослабнет и вскоре закончится.

Обухов: температура ночью -10 … -11, днем -5 … -8. В Обухове на протяжении всего дня будет стоять облачная погода. Ночной снег утром ослабнет и вскоре закончится.

Фастов: температура ночью -10 … -12, днем -4 … -6. На протяжении всего дня погода в Фастове будет пасмурной. Ночью, возможно, пройдет снег. С утра и до завершения дня осадков не ожидается.

Яготин: температура ночью -10 … -12, днем -4 … -6. В Яготине днем ненадолго небо станет ясным, но уже ближе к вечеру его вновь оккупируют облака. Снег начнется еще до рассвета, но к середине дня должен прекратиться.

Народный прогноз погоды: В этот день почитается память преподобного Иова Анзерського. В небе уже можно увидеть белого аиста, который возвращается в свои родные края. Также может возвращаться и трясогузка, хотя для нее еще рановато.