Погода на Киевщине и в столице 27-го апреля


Фото из сети Интернет

На Киевщине и в столице, 27 апреля, погода будет формировать под влиянием циклона, который придет с запада. Температурные показатели воздуха будут колебаться в пределах +7⁰…+9⁰ ночью, а днем +22⁰…+24⁰. Ветер южный с порывами до 4 метров в секунду. В течение дня в большинстве случаев будет облачно, возможны прояснения. По всей территории области ожидается дождь, местами грозы

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина».

На юге области (Кагарлицкий, Рокитнянский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский районы) ожидаются теплая, но дождливая погода. Днем воздух прогреется до +23⁰, а ночью остынет до +7⁰. Скорость ветра 3-4 метра в секунду.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) прохождение теплого фронта обусловит осадки в виде мелкого дождя, а местами даже будут кратковременные грозы. Порывы ветра до 3 метров в секунду, а температура воздуха будет +6⁰…+8⁰ ночью и +22⁰…+23⁰ днем.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) ртутные термометры днем покажут +21⁰…+22⁰ и +7⁰…+8⁰ ночью. Ветер южный со скоростью до 3 метров в секунду. Прогнозируется дождь.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) солнце спрячется за облаками из которых пойдет дождь. Температурные показатели воздуха ожидаются в пределах +21⁰…+23⁰ днем и +6⁰…+7⁰ ночью. Скорость ветра 2-4 метра в секунду.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) в течение дня будет преобладать южный ветер с максимальными порывами до 5 метров в секунду. Температура воздуха +5⁰…+8⁰ ночью, а днем +20⁰…+23⁰.

В Киеве суббота влажной, но теплой +22⁰…+23⁰ днем и +6⁰…+7⁰ ночью. В течение дня облачно. Местами дождь и грозы.