Погода на Киевщине и в столице 24-го февраля

На Киевщине и в столице, 24 февраля, ожидается переменная погоды. Столбики термометров за окном будут колебаться в пределах -6⁰…-4⁰ ночью, а днем -1⁰…+1⁰. Ветер северо-западный со скоростью 4-6 метра в секунду. На дорогах возможна гололедица. В течение дня облачная изменчиво

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина”.

На юге области (Кагарлицкий, Рокитнянский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский район) прогнозируется прохладная, ветреная погода без осадков. Воздух погреется до-1⁰…+1⁰ днем, а ночью остынет до-5⁰…-4⁰. Без осадков.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) температурные показатели окружающей среды будут составлять -6⁰…-5⁰ ночью и -1⁰…+1⁰ днем. Порывы ветра до 7 метров в секунду. Без существенных осадков.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) температура воздуха будет -6⁰…-5⁰ ночью и -1⁰…+2⁰ днем. На дорогах ожидается гололедица. Ветер северо-западный со скоростью 4-6 метров в секунду.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) колебания температуры воздуха на уровне нуля вызовет гололед на дорогах при этом сами температурные показатели составят-1⁰…+1⁰ днем, и -6⁰…-5⁰ ночью. Скорость ветра 4-6 метров в секунду.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) облачно и прохладно. Температура воздуха -6⁰…-4⁰ ночью, а днем -1⁰…+2⁰. На дорогах гололедица. Без осадков. Скорость ветра 5-7 метров в секунду.

В Киеве столбики термометров за окном будут показывать -1⁰…+1⁰ днем и -6⁰…-5⁰ ночью. Осадков не ожидается. Скорость ветра 5-6 метров в секунду. В течение дня переменная облачность.

 

В течение дня возможны изменения.