Погода на Киевщине и в столице 18-го марта


Фото из сети Интернет

На Киевщине и в столице, 18 марта, прогнозируется резкое потепление, в этот день температура приземного слоя атмосферы будет колебаться в пределах +2⁰…+4⁰ ночью, а днем +14⁰…+16⁰. Южный ветер со скоростью 2-4 метра в секунду. В течение дня будет царить солнечная погода. Утром возможен слабый туман

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина».

На юге области (Кагарлицкий, Рокитнянский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский районы) понедельник 18 марта запомнится довольно высокой температурой воздуха. Температурные показатели днем достигнут +16⁰, а ночью будут +2⁰. Без осадков. Порывы ветра до 5 метров в секунду.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) будет тепло и солнечно. Скорость ветра до 4 метров в секунду, а температура приземного слоя атмосферы будет +1⁰…+3⁰ ночью и +14⁰…+16⁰ днем. Осадки не прогнозируются.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) утром ожидается слабый туман, который быстро рассеется. Температура воздуха составит +1⁰…+2⁰ ночью и +12⁰…+15⁰ днем. Ветер южный с порывать до 3 метров за секунду.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) температурные показатели газовой оболочки атмосферы прогнозируются в пределах +12⁰…+14⁰ днем и +1⁰…+3⁰ ночью. Скорость ветра 2-4 метра в секунду с южным направлением. В течение дня солнечно и без осадков.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) прогнозируется сухая и теплая погода. Температура воздуха +2⁰…+3⁰ ночью, а днем +13⁰…+16⁰. Порывы ветра до 4 метров в секунду. Ясно.

В Киеве начало недели будет характеризоваться солнечной погодой. Ртутные столбики термометров будут показывать +13⁰…+16⁰ днем и +2⁰…+4⁰ ночью. Осадки не прогнозируются,а в утренние часы возможен туман.

 

В течение дня возможны изменения.