Погода на Киевщине и в столице 11-го мая


Фото из сети Интернет

На Киевщине и в столице, 11 мая, наконец-то прекратятся дожди и установится сухая погода.Температура воздуха ожидается в пределах +8⁰…+10⁰ ночью, а днем +16⁰…+18⁰. Ветер пивденно-западный со скоростью 23метра за секунду. В течение дня изменчиво облачная погода. Утром возможен слабый туман

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина”.

На юге области (Кагарлицкий, Рокитнянский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский районы) осадки прекратятся и наконец-то немного потеплеет. Температурные показатели приземного слоя атмосферы днем достигнут +18⁰, а ночью будут +9⁰. Максимальные порывы ветра до 3 метров в секунду.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) вероятность осадков очень мала. Ртутные стовпчити термометров покажут +8⁰…+10⁰ ночью и +17⁰…+18⁰ днем. Ветер юго-западный со скоростью 2-3 метра в секунду.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) антициклон обусловит изменчиво облачную погоду без осадков. Температурные показатели днем составят +7⁰…+9⁰ ночью и +16⁰…+17⁰ днем. В утренние часы видимость на дорогах может погіршит туман.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) в течение дня будет стоять штильова погода. Прямая и рассеянная солнечная радиация существенно нагреют деятельный слой земли, который в свою очередь прогреет атмосферу до показателей +16⁰…+17⁰. Ночью температурные показатели опустятся до +7⁰.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) пятница станет прекрасным днем для прогулок и аграрных работ. Порывы ветра до 3 метров в секунду. Температура воздуха +7⁰…+8⁰ ночью, а днем +16⁰…+17⁰. Без осадков.

В Киеве также будет царить изменчиво облачная погода. В не совсем выходной день температура прогнозируется в пределах +16⁰…+18⁰ днем и +8⁰…+10⁰ ночью. Без осадков.

В течение дня возможны изменения.