Погода на Киевщине и в столице 10-го марта


Фото из сети Интернет

На Киевщине и в столице, 10 марта, резко ухудшится погода из-за циклона, который придет с севера. Столбики термометров за окном в этот весенний день будут колебаться в пределах +3⁰…+6⁰ ночью, а днем +9⁰…+13⁰. Ветер западный со скоростью 4-6 метра в секунду. В течение дня небо будет затянуто облаками, из которых время от времени спускаться осадки в виде мелкого дождя

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина».

На юге области (Кагарлицкий, Рокитнянский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский район) прогнозируется прохладная и ветреная погода. Воздух погреется до показателей +10⁰…+11⁰ днем, а ночью остынет до +3⁰…+5⁰. Ожидается дождь.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) также ожидается дождливая погода, температура окружающей среды будет составлять +2⁰…+4⁰ ночью и +11⁰…+13⁰ днем. В течение дня облачно. Порывы ветра до 5 метров в секунду.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) солнце спрячется за густыми тучами и пойдет дождь. Температура воздуха будет +2⁰…+4⁰ ночью и +10⁰…+11⁰ днем. Ветер западный со скоростью 4-6 метров в секунду.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) будет наблюдаться похожая синоптическая ситуация: температурные показатели составят +11⁰…+12⁰ днем, и +3⁰…+4⁰ ночью. Скорость ветра 4-6 метров в секунду. Дождь.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) облачно и влажно. Температура воздуха +3⁰…+4⁰ ночью, а днем +9⁰…+12⁰. Скорость ветра 5-7 метров в секунду. Прогнозируется дождь.

В Киеве в воскресенье также испортится погода. Столбики термометров днем достигнут +11⁰…+13⁰, а ночью будут +2⁰…+4⁰. Ожидаются осадки в виде мелкого снега. Скорость ветра 5-6 метров в секунду. В течение дня облачно.

 

В течение дня возможны изменения.