Погода на Киевщине 7 ноября

На Киевщине, 7 ноября, теплый и холодный фронты уйдут на восток Украины и воцарится классическая антициклонічна деятельность, при которой погодные условия будут характеризоваться ясным небом, отсутствием осадков и возможными утренними заморозками. В течение суток температура воздуха будет колебаться в пределах 0 ⁰ …+3 ночью и +8 ⁰ …+11 ⁰ днем. Ветер юго-восточный со скоростью 3-4 метров в секунду. Утром местами возможен туман, который значительно ухудшит видимость

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина».

На юге области (Кагарлицкий, Рокитнянский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский районы) средний день недели будет солнечным. Порывы ветра до 4 метров в секунду. Температура воздуха до +10⁰…+11⁰ днем, а ночью до +0⁰…+2⁰.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) ожидается прохладная погода без осадков. Столбики термометров станут в пределах +0⁰…+2⁰ ночью и +8⁰…+9⁰ днем. Утром возможен туман, который к обеду рассеется.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) также будет солнечная погода, но температура окружающей среды будет колебаться в пределах +0⁰…+2⁰ ночью и +9⁰…+10⁰ днем. Ветер юго-восточный 3-4 метров за секунду. Без осадков.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) синоптическая ситуация не будет особо отличаться от общей обстановки: погода в течение дня будет солнечной и прохладной. Температура ночью составит +0⁰…+3⁰, а днем – +9⁰…+10⁰. Скорость ветра – 2-3 метров за секунду.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) условия окружающей среды будут идеальными для прогулки: без осадков и солнечно, только во второй половине дня перистые облака запорошать небо. Температура воздуха ночью опустится до 0⁰…+3⁰, а днем поднимется до отметки +10⁰.

В течение дня возможны изменения.