Погода на Киевщине 5 ноября

На Киевщине, 5 ноября, синоптическая ситуация майне не изменится, будет продолжаться облачная и прохладная погода. В течение суток температура воздуха станет колебаться в пределах +5 ⁰ …+9 ночью и +9 ⁰ …+13 ⁰ днем. Существенных осадков не предвидится, но водителям нужно быть осторожными из-за тумана, что значительно ухудшит видимость на дорогах. Ветер северо-восточный со скоростью 1-4 метров в секунду

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина”.

На юге области (Кагарлыкский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский районы) в течение всего понедельника небо будет плотно застелено облаками, но осадков они не принесут, хотя будут создавать туман. Порывы ветра до 1-3 метров в секунду. Температура воздуха до +10⁰…+12⁰ днем, а ночью до +7⁰…+9⁰.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) температурные показатели будут такими, как и на юге области: +7⁰…+8⁰ ночью и +10⁰…+12⁰ днем. Утром ожидается туман, который к обеду рассеется. Без осадков.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) погода фактически не изменится, но температура воздуха будет выше, за теплый фронт, что именно будет проходить над территорией и повысит показатели до +8⁰…+9⁰ ночью и +11⁰…+13⁰ днем. В течение дня облачно. Без осадков.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) также, как в центре незначительное повышение температуры: +11⁰…+13⁰ днем. Зонты можно оставить дома, так как осадков не ожидается, но время от времени о себе напоминать прохладный ветер со скорость до 5 метров в секунду.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) будет относительно прохладнее, через холодный фронт, что уменьшит температуру приземного слоя атмосферы до +5⁰…+7⁰ ночью и +8⁰…+10⁰ днем. Без осадков, но утром высока вероятность тумана.

В течение дня возможны изменения.