Погода на Киевщине 29 октября

На Киевщине, 29 октября, будет наблюдаться резкое потепление до +17 ⁰ …+19 ⁰ днем. Небо в течение дня будет преимущественно чистым, ветер южный со скоростью 3-6 метров в секунду. Без осадков

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина”.

На юге области (Кагарлыкский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский районы) понедельник принесет теплую и солнечную погоду с температурами воздуха до +18⁰…+19⁰ днем, а ночью до +9⁰…+11⁰. Порывы ветра до 5 метров в секунду.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) день будет достаточно солнечным, но время от времени на небе будут появляться перистые облака. Температура воздуха +9⁰…+11⁰ ночью и +17⁰…+19⁰ днем. На всей территории без осадков.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) прогнозируется тихая погода, возможны порывы ветра до 5 метров в секунду. Температура окружающей среды также вырастет и будет колебаться в пределах +7⁰…+10⁰ ночью и +17⁰…+19⁰ днем. Осадки не прогнозируются.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) в течение дня будет наблюдаться ясное небо без облаков. Температура ночью составит +7⁰…+10⁰, а днем – +17⁰…+18⁰. Скорость ветра – 2-4 метров в секунду с южным направлением.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) последние дни октября подарят хорошую и солнечную погоду. Воздух прогреется до +17⁰…+19⁰ днем, а ночью будет несколько холоднее +8⁰…+10⁰. Ветер не будет донимать, максимальные порывы до 4 метров за секунду. Без осадков.

В течение дня возможны изменения.