Погода на Киевщине 28 октября

На Киевщине, 28 октября, будет преобладать облачная погода с временными прояснениями. Температура днем достигнет показателей +12 ⁰ …+15 ⁰ , а ночью будет немного теплее сравнивая с прошлыми днями до +6 ⁰ …+9. Прогнозируются кратковременные осадки на всей территории области, ветер южный со скоростью 5-10 метров за секунду

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина”.

На юге области (Кагарлыкский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский районы) днем и ночью ожидаются незначительные осадки. В течение суток небо преимущественно будет затянуто облаками, но возможны временные прояснения. Колебания температурных показателей воздуха станет в пределах +6⁰…+9⁰ ночью, +12⁰…+14⁰ днем.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) южный ветер разовьет свою скорость до 6-9 метров в секунду, что нивелирует ощущение потепления, которое пришло на данную часть области с температурами до +6⁰…+8⁰ ночью и до +12⁰…+14⁰ днем. Осадки ожидаются в течение дня в виде слабого и кратковременного дождя.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) прогнозируется также преимущественно облачная погода с временными осадками, температура воздуха будет находиться в рамках +5⁰…+7⁰ ночью и +11⁰…+13⁰ днем.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) в выходной день продержится аналогіна ситуация до всей области: незначительное потепление до +5⁰…+7⁰ ночью и днем – +12⁰…+13⁰, ветрено 5-8 метров в секунду, небо преимущественно затянуть серыми тучами с временными “вылазками” солнца и осадки возможны местами.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) температурные показатели будут колебаться в пределах +6⁰…+8⁰ ночью и +12⁰…+14⁰ днем. Южный ветер 6-8 метров в секунду. Ожидается незначительный дождь. В течение дня облачно.

В течение дня возможны изменения.