Погода на Киевщине 18 ноября


Фото из сети Интернет

На Киевщине, 18 ноября, ожидается прохладная погода, особенно ночью, когда столбики термометров опустят до отметок -10 ⁰ …- 6⁰ ночью, днем будет относительно теплее -1 ⁰ …+3 ⁰ . Ветер северный со скоростью 1-2 метров в секунду. В течение дня небо часто будут перекрывать облака, но время от времени солнечные лучи будут пробираться к земле. Без осадков. Утром на дорогах гололед

Об этом сообщает информационный портал “Моя Киевщина”.

На юге области (Кагарлицкий, Рокитнянский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский районы) воскресный день будет таким же прохладным, как и субботний, воздух прогреется до +1⁰…+4⁰ днем, но ночью остынет до-7⁰. Без осадков. Порывы ветра до 3 метров за секунд.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) прогнозируется изменчиво-облачная погода и фактически безветренная, максимальные порывы до 3 метров за секунду. Температурные показатели станут в пределах -8⁰…-6⁰ ночью и -1⁰…+1⁰ днем. Осадки не прогнозируются.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) будет прохладно, но сухо. Температура приземного слоя атмосферы будет -6⁰…-4⁰ ночью и 0⁰…+2⁰ днем. Ветер северный 1-2 метров в секунду.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) на небе будет господствовать переменная облачность и без существенных осадков. Температура приземного слоя атмосферы на уровне двух метров составит -7⁰…-6⁰, а днем – 0⁰…+2⁰. Скорость ветра – 2-3 метров за секунду.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) утром на дорогах гололед. В общем будет прохладно и без осадков. Температура воздуха -7⁰…-5⁰ ночью и 0⁰…+2⁰ днем.

В течение дня возможны изменения.