Погода на Киевщине 12 октября

На Киевщине, 12 октября, будет царить солнечная и теплая погода с температурой +5 ⁰ …+7 ночью и +16 ⁰ …+18 ⁰ днем. Осадков не ожидается, ветер восточный со скоростью 3-8 метров за секунду

На юге области (Кагарлыкский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский район) прогнозируется сухая и малооблачная погода с порывами ветра 3-8 метров в секунду и температурой +5⁰…+7⁰ ночью, +16⁰…+18⁰ днем.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) целый день будет светить солнце и поднимет на столбики термометров до +5⁰…+7⁰ ночью и до +16⁰…+18⁰ днем. Осадков не ожидается, порывы ветра составят в среднем 3-5 метров за секунду.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) погода будет теплой и солнечной. Без осадков. Температура воздуха будет +5⁰…+7⁰ ночью и +16⁰…+18⁰ днем, ветер восточный 3-7 метров в секунду.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) небо будет чистым, только время от времени перистые облака будут заслонять солнечный диск, что прогреет приземный слой атмосферы до +16⁰…+18⁰ днем, но ночью станет холоднее до +5⁰…+7⁰. Скорость ветра – 4-6 метров в секунду. Без осадков.

Подписывайтесь на официальную страницу портала “Моя Киевщина” в Facebook.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) как и на всей территории осадков не предвидится, температурные показатели будут колебаться в пределах +6⁰…+7⁰ ночью и +16⁰…+18⁰ днем. Ветер восточный 4-6 метров в секунду. В течение дня будет солнечно.

Следующие три дни на Киевщине будет тепла бездождевая погода, за господство над Украиной сильного антициклона. Но вследствие такой баричної ситуации на всей территории области, особенно в утренние часы возможны заморозки.

В течение дня возможны изменения.