Погода для жителей Киевщины на 30-е ноября


Фото из сети Интернет

Над Киевщиной, 30 ноября, будет стоять антициклон, который обусловит морозную погоду с температурами воздуха -15 ⁰ …- 13⁰ ночью и -8 ⁰ …- 5⁰ днем. Ветер восточный со скоростью 4-5 метров в секунду. В течение дня осадки не прогнозируются. На небе будет ясно. Утром возможна гололедица

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина».

На юге области (Кагарлицкий, Рокитнянский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский районы) последний день ноября запомнится низкими температурами воздуха до -15⁰…-13⁰ днем, и до-8⁰…-6⁰ ночью. Порывы ветра до 4 метров в секунду. В общем день будет солнечным и без осадков.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) будет несколько теплее по сравнению с югом: температура воздуха будет в пределах -12⁰…-10⁰ ночью и -5⁰…-3⁰ днем. Осадки на всей указанной территории не прогнозируются.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) будет стоять настоящая зимняя погода с температурами приземного слоя атмосферы -12⁰…-11⁰ ночью и -5⁰…-3⁰ днем. Ветер восточный 3-4 метров за секунду. Без осадков.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) антициклон установит ясную и морозную погоду без осадков. Температурные показатели воздуха будут колебаться в пределах -7⁰…-1⁰ днем, и -12⁰…-11⁰ ночью. Скорость ветра – 4-5 метров в секунду с восточным направлением.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) солнечная погода будет наблюдаться на протяжении дня. Столбики термометров днем поднимутся до -6⁰…-4⁰, а ночью опустятся до отметок -11⁰…-10⁰. Скорость ветра до 6 метров в секунду. Без осадков.

В течение дня возможны изменения.