Погода для жителей Киевщины на 17-е декабря


Фото из сети Интернет

На Киевщине, 17 декабря, погоду будет формировать антициклон, пришедший с севера. Прогнозируется морозная и преимущественно облачная погода с температурой воздуха -10°…-7° ночью и -7°…-6° днем. Ветер восточный со скоростью 4-5 метров в секунду. В течение дня возможен слабый туман. Осадки не предвидятся. На дорогах ожидается гололедица

Об этом сообщает информационный портал «Моя Киевщина».

На юге области (Кагарлицкий, Рокитнянский, Мироновский, Богуславский, Таращанский, Ставищенский, Тетиевский, Володарский, Сквирский и Белоцерковский районы) будет холодно и без осадков. Температура воздуха до -7°…-5° днем, и до -10°…-7° ночью. Порывы ветра до 5 метров в секунду.

На севере области (Полесский, Иванковский, Вышгородский и Бородянский районы) будет преобладать облачная погода, но возможны прояснениями. Осадки не ожидаются. Температура воздуха будет в пределах -9°…-8° ночью -6°…-5° днем. На дорагах гололедица. Ветер восточный с порывами до 5 метров в секунду.

Подписывайтесь на официальную страницу портала «Моя Киевщина» в Facebook.

В центре области (Киево-Святошинский, Броварской, Бориспольский, Обуховский и Васильковский районы) стовчики термометров ночью опустятся до -10°…-8°, а днем вырастут до показателей -7°…-5°.Скорость ветра 3-4 метров за секунду. В течение дня облачно и без осадков.

На западе области (Фастовский и Макаровский районы) утром погодные условия укладняться слабым туманом и гололедом. Температура приземного слоя воздуха будет колебаться в пределах -6°…-5° днем и -9°…-7° ночью. Скорость ветра – 4-5 метров в секунду.

На востоке области (Згуровский, Барышевский, Яготинский и Переславский районы) погода будет ветреной и морозной. Термометры за окном будут показывать ночью -9°…-8°, днем -6°…-4°. Небо полностью затянут кучевые облака. Утром на дорогах гололедица. Без существенных осадков.